Воскресенье, 28 мая, 2017 года: USD = , EUR = ,

В Югре создали союз рыбопромысловиков

31 июля 2009, 17:19
Совещание работников рыбной отрасли Югры прошло в посёлке Междуреченский Кондинского района (Ханты-Мансийский автономный округ).

На нём были заслушаны доклады руководителей федеральных и окружных структур, курирующих вопросы рыбной отрасли, о результатах работы в прошлом году и первой половине нынешнего, а также о перспективах развития рыбохозяйственного комплекса на период до 2013 года.

Обсуждались действующие нормативно-правовые акты, регулирующие организационные, биоресурсные, производственные и прочие направления деятельности рыбной отрасли, организация рыболовства и охраны водных биоресурсов, права и обязанности пользователей рыбопромысловых участков.

Участники познакомились с видами государственной поддержки рыбохозяйственного комплекса автономного округа и условиями их получения.

Прошёл также «круглый стол», на котором обсуждались организационные меры по улучшению управления и эффективному развитию рыбохозяйственного комплекса.

В качестве практического занятия прошло знакомство с работой Междуреченского цеха по переработке рыбы и производственных мощностей по хранению и переработке дикоросов.

Итогом совещания стало принятие решения о создании Союза рыбопереработчиков и рыбодобывающих организаций Ханты — Мансийского автономного округа.
Источник: newsprom.ru

Также в разделе:

В рыбопитомники Югры выпустили более 80 миллионов личинок...

Ханты-Мансийский АО: Водоемы Югры пополнили пелядью и муксуном...

Инвестиции помогут восстановлению популяции ценных пород рыбы в Югре...

Рыбзавод властей Югры требует 200 млн рублей от давнего партнера региона — ВНСС...

Рыболовам Ханты-Мансийска отдали 2,4 млн рублей из бюджета...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение