Понедельник, 29 мая, 2017 года: USD = , EUR = ,

Власти Югры поддержат производство рыбы субсидиями до 3 млн руб

04 июня 2013, 10:56
Рыбодобывающие и рыбоперерабатывающие предприятия Ханты-Мансийского автономного округа-Югры получат субсидии на приобретение транспортных средств для сбора и перевоза рыбы на сумму до 3 миллионов рублей, сообщает пресс-служба губернатора Югры.

Рыбодобывающие и рыбоперерабатывающие предприятия Ханты-Мансийского автономного округа-Югры получат субсидии на приобретение транспортных средств для сбора и перевоза рыбы на сумму до 3 миллионов рублей, сообщает пресс-служба губернатора Югры.

"Субсидии планируется предоставлять за фактически приобретённые плашкоуты — несамоходные транспортные средства, предназначенные для сбора и транспортировки рыбы-сырца — в размере 50% от ее стоимости, но не более 3 миллионов рублей", — информируют окружные власти.

Изменения в приложение к постановлению "О государственной программе Ханты-Мансийского автономного округа-Югры "Развитие агропромышленного комплекса и рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Югры в 2014-2020 годах" внесены на заседании правительства.

"Такой вид поддержки направлен на стимулирование рыбоперерабатывающих и рыбодобывающих предприятий в обновлении рыбопромыслового флота в целях налаживания эффективного сбора рыбы-сырца в летний период", — сказал директор департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Югры Евгений Платонов.
Источник: РИА Новости

Также в разделе:

В рыбопитомники Югры выпустили более 80 миллионов личинок...

Ханты-Мансийский АО: Водоемы Югры пополнили пелядью и муксуном...

Инвестиции помогут восстановлению популяции ценных пород рыбы в Югре...

Рыбзавод властей Югры требует 200 млн рублей от давнего партнера региона — ВНСС...

Рыболовам Ханты-Мансийска отдали 2,4 млн рублей из бюджета...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ленобласть потратит 30 млн рублей на новую субсидию на корма для рыб
12 февраля 2015, 12:14
В 2015 году для увеличения уровня производства товарной рыбы правительство Ленинградской области вводит новый вид господдержки - на корма для рыб. В бюджете 47-го региона на эти цели предусмотрено 30 млн рублей. Об этом было объявлено сегодня на Гатчинском комбикормовом заводе, где состоялся...
В Приморье стало проще получить субсидии рыбохозяйственным предприятиям
7 июля 2014, 14:50
В Приморском крае упрощён порядок предоставления субсидий предприятиям аквакультуры и береговой переработки. Соответствующие изменения внесены в госпрограмму Приморского края «Развитие рыбохозяйственного комплекса на 2013 – 2017 годы». Как сообщили в департаменте рыбного...
Краевая поддержка рыбной отрасли Кубани в 2014г. сократится на 31%
26 марта 2014, 15:15
Субсидирование рыбохозяйственного комплекса Краснодарского края за счет регионального бюджета в 2014г. по сравнению с 2013г. сократится на 31% до 14,9 млн руб., сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности края. Средства будут выделяться в рамках...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение