Четверг, 8 декабря, 2016 года: USD = 63.3901, -0,5213 EUR = 68.2458, -0,2544

Продолжается Югорский рыбный фестиваль

28 марта 2014, 11:56

В КВЦ «Югра-Экспо» продолжает свою работу XIV выставка-ярмарка «Югорский рыбный фестиваль», сообщает  пресс-служба департамента информации и аналитики КВЦ «Югра-Экспо».

Продолжается Югорский рыбный фестиваль

Торжественная церемония открытия прошла на сцене КВЦ «Югра-Экспо». Поприветствовать гостей и участников выставки приехали заместитель директора департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Александр Комиссаров, начальник управления потребительского рынка  и защиты прав потребителей Ирина Фатеева, вице-президент ТПП Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Алексей Шмидт  и генеральный директор ООО "Югра-Экспо" Елена Мокрушникова.

В этом году на выставке представлено более 40 экспонентов. Это и производители рыбы со всего округа, и производители полуфабрикатов и мясных деликатесов, и пчеловоды. На выставке-ярмарке, как всегда, представлена не только продукция предприятий агропромышленного комплекса региона, но и сувенирная продукция мастеров автономного округа, меховые изделия и меха Севера, продукция общин коренных малочисленных народов Севера. Гости нашего региона порадуют модниц яркими шарфами, палантинами и трикотажными платьями и одеждой из натуральных тканей: вареной шерсти и штапеля.

Для спортивных болельщиков  на выставке работают спорт-бары с прямой трансляцией соревнований по биатлону, а также лучших моментов зимних Олимпийских Игр - 2014.

Помимо традиционных трансляций спортивных соревнований, в этом году посетителей фестиваля ожидают тематические кинопоказы: «Черно-белое кино», «Кино с мужским характером», «Комедия нашего времени»,  а также спортивные состязания, конкурсы, караоке. Всех пришедших приглашают на дегустацию югорских рыбных деликатесов, производимых участниками выставки-ярмарки.

Источник: informugra.ru

Также в разделе:

Рыбная статья. Как в Югре борются с браконьерами?...

В Югре запретили отлов муксуна и нельмы...

Югорский рыбзавод заготовил икру для воспроизводства сиговых видов рыб...

На Югорский рыбоводный завод завезли 50 миллионов икринок пеляди...

В Ханты-Мансийском районе открылся цех по глубокой переработке рыбы...

Ханты-Мансийский АО: Белоярская рыба появится на белорусских прилавках...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Потребители смогут отследить путь рыбы до прилавка через интернет
29 апреля 2014, 14:25
Электронная система отслеживания движения рыбы «от лодки до прилавка» прошла тестирование, к 2015 году доступ к ней получат покупатели Фото: Глеб Щелкунов Узнать, где и когда выловили рыбу, на каком заводе переработали и сколько она путешествовала по стране, прежде чем...
Южная Корея готовится к рыбному фестивалю
11 апреля 2014, 10:57
В течение периода с 25-го по 27-ое апреля нынешнего года в городе Пусане в ЮБжной Корее будет проводиться всемирно известный рыбный фестиваль, который является крупнейшим весенним праздником региона. Каждый год это яркое мероприятие собирает на пляже Кваналли тысячи туристов. Посетители...
В Архангельске пройдет рыбная ярмарка
13 марта 2014, 14:24
В грядущие выходные в Архангельске состоится 5 - 6 с начала года рыбная ярмарка. Главная цель данного мероприятия – это поддержка отечественного производителя. Помимо всего, рыбные ярмарки активно способствуют популяризации российской рыбной продукции, и противодействию импорта...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение