Четверг, 8 декабря, 2016 года: USD = 63.3901, -0,5213 EUR = 68.2458, -0,2544

Ханты-Мансийский АО: ​В Нижневартовске появится цех для производства рыбных консерв

14 мая 2015, 07:18

Фермеры запустили в работу три свиноводческих помещения

Ханты-Мансийский АО: ​В Нижневартовске появится цех для производства рыбных консерв

Более 96 млн рублей получили в прошлом году сельхозпроизводители Нижневартовска в рамках поддержки АПК на территории города. Большая часть средств была направлена из бюджета округа, 1,7 млн. рублей – средства казны столицы Самотлора.

«Кроме того, в 2014 году из бюджета автономного округа непосредственно сельхозтоваропроизводителям города предоставлены субсидии на возмещение части затрат за приобретение племенного поголовья животных и на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам», - сообщила глава местной администрации Алла Бадина.

По словам сити-менеджера столицы Самотлора, финансовая поддержка из бюджетов всех уровней способствовала устойчивому развитию сельского хозяйства и рыбной отрасли, повышению конкурентоспособности произведенной продукции.

Добавим, в прошлом году на территории Нижневартовска работало 23 сельхозпредприятия. Фермерами было приобретено 1 животноводческое помещение стоимостью более 6 млн. рублей; 7 единиц сельхозтехники, средств механизации и оборудования; 3 комплекта оборудования для птицефабрики; 2 комплекта оборудования для рыбопереработки; 4 лошади; 10 партий цыплят в количестве 167,4 тыс. голов. Также были введены в эксплуатацию три свиноводческих помещения для содержания более 2 тыс. голов свиней; цех для напольного содержания цыплят-бройлеров, который позволит выпускать до 300 тонн мяса птицы в год.

Сейчас предприниматели продолжают строить две свиноводческие фермы, цех для производства рыбной консервы в жестяной банке. Также ведутся работы по реконструкции и переоснащению цеха птицефабрики, коптильного цеха на рыбоперерабатывающем предприятии; по модернизации цеха холодного копчения рыбы.

Источник: siapress.ru

Также в разделе:

Рыбная статья. Как в Югре борются с браконьерами?...

В Югре запретили отлов муксуна и нельмы...

Югорский рыбзавод заготовил икру для воспроизводства сиговых видов рыб...

На Югорский рыбоводный завод завезли 50 миллионов икринок пеляди...

В Ханты-Мансийском районе открылся цех по глубокой переработке рыбы...

Ханты-Мансийский АО: Белоярская рыба появится на белорусских прилавках...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

О недопущении ввоза в Санкт-Петербург рыбных консервов из Тайланда
25 ноября 2016, 10:07
В ходе проведения ветеринарного контроля импортной продукции в морском торговом порту Санкт-Петербурга специалисты территориального Управления Россельхознадзора выявили нарушения при ввозе партии рыбных консервов из Тайланда весом более 14,5 тонн. Тунец поступил с предприятия № 2001 I.S.A....
Качественных рыбных консервов в Украине практически нет - эксперт
22 ноября 2016, 15:59
Качественных рыбных консервов в Украине практически нет, потребители повсеместно наблюдают несоответствие видов рыбы в составе товара и его названии, махинации с весом и огромное количество жидкости вместо заявленного продукта. Такое мнение директор Украинской ассоциации поставщиков...
Такая рыбная рыба Eternal Oceans!
20 октября 2016, 09:11
Дизайнеры студии Anthem представили концепт дизайна упаковки для рыбы, которая вылавливается методами, разработанными с учетом экологических требований. При помощи оригинального дизайна упаковки бренд Eternal Oceans стремиться привлечь внимание и способствовать...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы:
Горячее предложение